Scegliamo i migliori ingredienti del territorio, ogni giorno le facciamo una per una in modo artigianale davanti ai vostri occhi e le friggiamo a vista. Perchè le cose buone non hanno niente da nascondere.

Siamo una famiglia e abbiamo una missione:
portare lontano l’antica ricetta delle nostre arancine.

Sfrigola è la passione di due fratelli legati dall’amore per le cose buone. Tutto inizia ad Erice nel 2016 quando Adriano Pizzurro apre “La Tonda Fritta”, il primo format ideato per valorizzare l’arancina espressa. Insieme al fratello Emanuele, Adriano immagina un luogo dove poter gustare arancine sempre calde e fritte al momento con una produzione totalmente a vista, dalla preparazione del riso alla frittura. Nasce così il primo format per l’arancina espressa in Sicilia. Dopo Erice arriva Palermo e il brand diventa quello di Sfrigola. Oggi Sfrigola conta due punti vendita a Palermo e progetti di espansione in Italia e in Europa. Sfrigola è un brand che fin dal primo giorno di apertura ha creduto nella produzione a vista e nell’utilizzo esclusivo di ingredienti del territorio selezionati con cura, un’idea vincente che continua ad essere ogni giorno al centro del nostro lavoro.

Adriano Pizzurro
direzione

Emanuele Pizzurro
amministrazione

Serena Platano
produzione

Alessandra Saitta
Segreteria

Giuseppe Cucchiara
Logistica

Ignazio Balistreri
affiliato Palermo

Gaspare Balistreri
affiliato palermo